Evaluasi dan Monitoring Mahasiswa KKNT di Tangse

MES PEMDA (Tangse) – 5 Januari 2023. Rektor Universitas Jabal Ghafur Prof. Dr. Bansu I. Ansari bersama Wakil Rektor III Dr. Amirzan,M.Pd beserta Ketua Panitia KKN Universitas Jabal Ghafur melakukan Evaluasi dan Monitoring terhadap Mahasiswa KKN yang sedang melaksanakan KKN sejak tanggal 12 Desember 2022 di Kecamatan Tangse.

Pelaksanaan Evaluasi dan Monitoring tersebut dilaksanakan di Gedung Mes Pemda di Kecamatan Tangse yang dihadiri oleh Peserta KKNT sebanyak 12 kelompok, Supervisor dan segenap Panitia KKN Tahun 2022.

Adapun tujuan pelaksanaan Evaluasi dan Monitoring tersebut, Rektor ingin mengetahui sejauh mana Peserta KKN melaksanakan Kegiatan KKN di beberapa Desa di Kecamatan Tangse.

Dalam sesi Diskusi dan Penyampaian Laporan Hasil KKN,  Ketua dari setiap kelompok diberi waktu untuk menyampaikan Judul Laporan yang akan mereka rangkum selama pelaksanaan KKN di Tangse.